Кто живёт будто...

Кто живёт будто завтра умрёт
Наплевав на законы миров
Лихорадочно быстро дыша
Он боится всего не успеть
Кто сидит на добытых вещах
И гребёт все вокруг под себя
С подозрением глядя на мир
Буд-то он не умрёт никогда
Кто как будто бы умер но жив
Он внимательно смотрит на мир и на лица
Он спокойно сидит отвернувшись к стене
Наблюдая как сердце его почему-то стучится


Рецензии