просто ганьки. 4. 56

    1376
пенис у милёночка
внезапно увеличился.
к верху голову задрав
на манду набычился.
     1377
у меня подруга
необыкновенная.
не вмещается в кулак
жопа здоровенная.
      1378
мне в мужья досталось
что то непонятное.
для него жратва и пиво
самое приятное.
      1379
топчет клумбы ухажёр
под моим окошком.
надоел не только мне,
а котам и кошкам.
     1380
дома мужика держу
я для пользы дела.
он мне служит в холода
для согрева тела.
     1381
дедка как нажрётся
так начнёт командовать.
зае балась бабка девок
под него подкладывать.
     1382
вот и осень наступила,
я гляжу на небо.
может сжалится Господь,
сбросит булку хлеба.
     1383
как пришёл так и ушёл
не солоно хлебавши.
неужели я помру
бабу не познавши?
     1384
Манька Ваньку укусила
и сосёт из шеи кровь.
зря не верил он в вампиров
и в вампирскую любовь.
     1385
нравится не нравится,
мне какая разница.
трижды плюнь через плечо
если жопа блазится.
    1386
в маленькой избушке
окна запотели.
дедушка и внучка
секса захотели.
     1387
вот и небо потемнело
налетели тучи.
дед схватил меня в охапку
и сестру до кучи.
     1388
милый,мне с тобой дружить
просто нет резона.
ты в отличье от меня
е бливый вне сезона.
     1389
милый в голом виде
по селу гуляет.
каждый как умеет
дурочку валяет.
     1390
милый мой дровишки колет,
я полешкам счёт веду.
сколь дровишек наломает,
столько раз и дам ему.
     1391
вот и танцы начались,
каблуки затопали,
а милёнка нет и нет...
может волки слопали?
     1392
широка страна родная
много в ней лесов и рек.
правду в ней искать и счастье
задолбался человек.
    1393
секса захотели
бабушка и внучка.
пожилая сука,
молодая сучка.
    1394
муж избил супругу
до потери пульса.
бить,или не бить подруг,
это дело вкуса.
    1395
Машка крикнула:-По коням!
и запрыгнула в седло.
и куда её бухую
на ночь глядя понесло?
      1396
с милым в поле я гуляла
над рекою плыл туман.
руку сунула в ширинку...
нет любви-один обман.
     1397
началось не плохо
прохожденье службы.
выдал старшина кондом
для интимной дружбы.
     1398
я к Аркашке не пойду,
он такой ленивый.
мои сиськи кипятком
моет словно сливы.
    1399
возле сельсовета
Манька раздурачилась.
на х ую у агронома
сидя раскорячилась.
     1400
соски малолетние
старикам минетят.
их старанья дедушки
баксами отметят.


Рецензии