Я танцую

Я танцую. Вечер. Тишина.
За окном ложится ночь на город.
Вот она, чудесная страна,
Где не страшен самый лютый холод.
Мысли, тише! Дайте пережить,
Этот миг без тени и тревоги.
Я могла бы вечно так кружить.
Как снежинки кружат у дороги...
(Галина Коваль)


Рецензии