Море, камни и Мураками

Мураками.
Кафка на пляже.
35-37 в тени.
Под ногами
Песок. Ты скажешь
Я люблю. А потом замолчишь.

Вздохи моря,
Прощание чаек,
Разве можно молчать вот так?
Ветер с морем
О чем-то спорят
Блики солнца в твоих глазах

Море. Камни.
Закат на пляже.
Нам с тобой не нужны слова.
Мураками
Люблю. Ты скажешь.
Я глазами отвечу. И я.


Рецензии