С. А

Глаза притихшего вулкана,
В них утонуть боится мгла.
Сколь далека, столь и желанна
Любовь смирения крыла.

Любить, воистину, нетрудно,
Как трудно верность сохранить,
Как я любовь хранил подспудно,
Чтоб просто легче было жить.


Рецензии