Лежали, качаясь на волнах

Лежали, качаясь на волнах, смотрели на звезды, признанья в любви превратили в речетатив.
Все, что происходит с нами, всегда непросто и ты за это, конечно, меня прости.

Рифмовали с водою, солнца следами в коже, белой полоской купальника на спине.
Рифмовали вслепую и были весьма похожи, как все, кому только исполнилось двадцать лет.

Что происходит вокруг тебя, расскажи мне, звезд отраженья тонущие в воде.
Да, самолет заберет нас от этой жизни, строк, совпадений, слов, отношений, тем.

Завтра, а небо синее, словно море, звезды не гаснут, не задрожит рука. Завтра мы вместе проснемся, давай поспорим?

Даже не вспомнишь как ты со мной засыпал.


Рецензии