***

Мне бы больше рассказать о тебе и про это лето,
Как ты бежишь по земле ,а смотришь в небо
Я наверное не знал тебя,до палаты в онко
Ты боялась не за себя , а рвать где тонко.
Я наверное не знал о твоей боли
Когда ты шла , медперсонал спорил
"Нет она не больна!Смотри, как чешет,
Гордая спина,сильные плечи"
Я наверное не знал тебя, и себя тоже
Ты всегда умела взлетать,и я похоже...


Рецензии