Молчун

На обиженных воду возят,
трудятся и отдыхают.
Почему? Никто не спросит.
Они обижаются и их обижают.

А вообще молчаливые-обидчивые,
они не совсем уверены, но умные,
очень красивые и симпатичные,
но обидчивокруглые.

Они молчат, потом обижаются,
случайно и скромно на других срываются,
обвиняют других в том, что другие обижаются,
а сами молчат и даже не общаются.

*******************
молчун-обидчивый человек,
он молчит, потому что уверен,
что не слишком интересен другим,
странный тип, в чем-то рассеян.
*******************
Осторожно! Не шутите и не общайтесь,
простите их, не обижайтесь')


Рецензии
Молчание - страшная штука...
Иногда лучше бы и поругаться.

Муштакова Татьяна   06.08.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.