Об измене...

Открытые окна и двери в гостиной,
Мне флирт твой с другою,казался невинным.
Хоть все говорили:"Ты ,что идиотка,
Держи его крепко,ведь он же находка."
А я не ревную,держуся достойно.
Ты сам уверял, во мне будь спокойна.
Спокойно спала я, спокойно ходила,
Тебя не ругала, а даже хвалила.
Я думала скоро меня ты оценишь,
И даже во сне ,никогда не изменишь.
Случайно открыла я двери гостиной,
А ты там с другою в тоске лебединой.
Вот это находка, вот это подарок.
И если кто хочет, берите за даром.


Рецензии