В преддверии

Жизнь перелистывает день,
А там....что не было, иль было:
Воспоминаний сладких тень,
И то, что с радостью б забыла.
Как быстро - быстро пронеслись
Сплетясь, надежды и утраты,
Мечты,что уносились ввысь,
И будни- серые солдаты,
Шагавшие за рядом ряд,
Но там, у них над головами,
Шальные звезды так горят,
Что не было нужды нам с Вами
Не в солнце и не в фонарях,
Не в свечках,что сгорая, плачут...
Мы в страсти огненных морях
Искали счастье на удачу
И верили - минует  час
Обыденности этой вечной
И поманит Путь  Млечный нас
Туманной бездной бесконечной....


Рецензии