Душой влюблённой правит страх

Душой влюблённой правит страх,
Причины этого старинны.
Нас обвиняют в тех грехах,
В которых мы почти невинны.
…..
Прощая тот ужасный грех,
Когда физически мы лживы,
Духовных не простят утех,
Дотоле нам, пока мы живы.
…..
Мне лично видится финал,
Каким бы не был он потешным.
Когда б стихов я не писал,
То был,  наверное,  безгрешным.

*****18.02.16г.


Рецензии