Шакалы суетятся

"nation-news.ru.
17:58 29.07.2016.

Анна Карпова.

IAAF объяснила, почему превратила Исинбаеву из кумира в изгоя.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) прокомментировала окончательное отстранение Елены Исинбаевой. Организация не нашла поводов для изменения решения, хотя и изучила письмо спортсменки.

Последним шансом для двукратной олимпийской чемпионки на участие в Олимпиаде в Рио было помилование со стороны IAAF. Прыгунья отправила соответствующее письмо в легкоатлетическую федерацию, но вновь получила отказ. Таким образом, болельщики и соперники уже точно не увидят российскую чемпионку в секторе для прыжков с шестом.

Представители IAAF даже не постеснялись прокомментировать свое решение. Как сообщает Р-Спорт, совет по допингу международной федерации тщательно изучил письмо, но не увидел поводов, чтобы изменить свое решение и позволить Исинбаевой выступить в Бразилии.

Отметим, что еще недавно легкоатлетка, которая никогда не была замешена в допинг-скандалах, являлась эталоном для всего спортивного мира. Исинбаева участвовала в рекламных и благотворительных акциях. IAAF трижды называла россиянку лучшим атлетом мира. При этом еще дважды Laureus награждал Исинбаеву призом, как лучшую спортсменку года. Столь высокой чести в свое время удостаивались, в том числе, Роджер Федерер, Михаэль Шумахер и Серена Уильямс".

   Мой комментарий.

   "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" (Строка Ивана Крылова).

   США если решили скушать кого-то - кушают.

   Если США надо - то и президентов кушают.

   Волки - они и есть волки.

   Рядом с волками - всегда суетятся шакалы (в подмастерьях).

   IAAF - один из шакалов.


Рецензии