Строки сами на рифму ложатся...

Строки сами на рифму ложатся,
И порой  даже их не унять .
Будто осенью листья кружатся ,
Успевай только их записать .

Но не каждый поймёт и услышит ,
Что  хочу я до вас донести .
За окном ветер ветви колышет ,
Невозможно и глаз отвести.

Так стою и стою у окошка ,
Размышляя о жизни опять .
Эти мысли с грустинкой немножко ,
И нельзя повернуть время вспять.

За окном всё  бурлит и бушует ,
Как весной в половодье река ,
Жизнь сама нам эскизы рисует ,
Остаётся  раскрасить слегка .
      Н. Шкарина. 05. 11. 2015.


Рецензии