Исходный файл

Исходный файл его любви
Конечно устарел.
Но в достижениях своих
Он все же преуспел.

Желая тел и ясных глаз,
И нежности настой,
Он жил как- будто, в первый раз,
Но каждый день, с другой.

Он жил и вешал ярлыки,
На спины, шеи, жертв.
О нем шептались старики:
" Какой он экстраверт!"

Он плащ носил и сапоги,
Был в кожаных штанах.
Вставал всегда не с той ноги.
Внушал прохожим страх.


Рецензии