Душа в домашнем уюте

Душа будет чувствовать себя уютно лишь тогда, когда её вибрации и вибрации тела будут происходить синхронно, а не как в басне -рак пятится назад, щука тянет в воду, а лебедь рвётся в облака.


Рецензии