Я сегодня себя узнала

Я сегодня себя узнала,
В предрассветном зари сиянии...
Стало прожитых дней мне мало.
Жду с судьбою на днях свидания.
Не случится-прощу, забуду.
На круги все верну, как было.
Только верить уже не буду.
Если спросят, скажу-забыла.
(Галина Коваль)


Рецензии