Мне приснилось

Мне приснилось, что ты погиб,
Я проснулась в холодном поту
Даже воздух, казалось стих
Даже вечер казался груб.

Возвращайся, прошу домой,
Смерть идет с тобой по пятам
Сколько можно играть с судьбой?
Просто так я тебя не отдам.

Возвращайся прошу, пора,
Красным красит глаза рассвет,
Растворяется в небесах,
Твой, размытый дождями, след.

И среди пожженой травы
Я тебе не скажу "прощай".
Ты вернешься и будешь жив.

Ты вернешься.
Ты обещал.


Рецензии