Давно...

Давно...
Давно ль по этим вот просторам
Бродила летом я пешком,
С неописуемым восторгом,
 В росу ступая босиком?

Давно ль под звёзд ночных дозором
Я любовалась тишиной,
Твои стихи считая вздором,
А ты дружить хотел со мной ?..

Как-будто было всё недавно,
Как-будто было всё во сне.
Всё вспоминать теперь забавно,
Так мило, трогательно мне .

Всё это было в прошлом веке,
Казалось, было не со мной,
Но как живучи в человеке
Воспоминанья, Боже мой!
           Н. Шкарина. 04.12.2015.


Рецензии