Мы вне каст

Нам не нужно чужих чудес
Мы создаём свои
Мы вне этого мира
За пределом людских социальных слоев
Мы вне каст мы живем там где люди лишь видят сны
Мы общаемся с тем кто слушает ваши молитвы
Мы с ним в расстоянье разжатой руки
Мы не те кем хотите нас видеть
Наша жизнь для обычных людей похожа на сны
Мы пускаем в свой мир лишь того кто простился с собой
Мы закрытые двери код к которым откроет лишь сердце с горящей душей
Мы ломаем скелеты устоев и правил но не просто, слышишь !!! не просто так !!
Вне политики вне инстинктов и придуманных благ
Мы путешествуем в разных мирах
Кто сквозь сны а кто то и так
Если сможешь это понять и увидеть
То возможно рассеешь свой мрак.


Рецензии