Павлодарская девчонка

23 ноября 14 года
Я увидел тебя на одном из фото.
Ты улыбнулась мне...
Что-то колыхнулось во мне.

Чёрно-красное платье, голубые глаза,
Бесподобная улыбка... Прекрасней образа
Я не видел никогда!
Павлодарская девчонка завладела мною, да...

Мы проводили вместе время, время быстро летело.
Незаметно струилось. Моё сердце просто пело!
Дни сменялись ночами, ночи - добрыми утрами.
Притяжение взаимное всецело овладело нами.

Я тебе открою этим утром свою душу.
Ты моя плюша, меня послушай.
Загляни в мою душу! Раскрой глаза!
Для тебя она прозрачна, словно березовая слеза.

Загляни! Посмотри! Что ты видишь в ней?
Это всё тобою создано теперь!
Радостью наполнена, желанием любить.
Фундамент крепких отношений наших в жизни не сломить.

Не знать желаю, как я буду без тебя.
Ведь ты моя жизнь, моя звезда
Путеводная в этом мире больном.
Без тебя навеки потеряюсь я в нём...


Рецензии