Что такое натворить?

Чтобы такое натворить ,
Чтоб Душа смеялась ?
Сколь запретов сотворить ,
Жизнь нам постаралась !

То нельзя и так нельзя !
Где же справедливость ?
Стану девочкой! Не зря !
Лужи ,дождик ,живость ! !

Босиком давай плясать ,
В той водице теплой ,
И подружек стану звать !,
Стань же ты лечебной  !

А вон радуга ! Ура !
Подбегу к ней взглядом !
Прикоснусь ,рукой шепча ,
Дай мне радость в дом !

Вторит эхом гром вдали :
,,Это уже август !
Летние прошли деньки ,
На тепло есть арест!

Дар от лета ты прими !
Теплый дождь от души !
От августа подарки !,,
Мне смешно ! По царски !

Лето детство мне вернуть,
Вдруг смогло -пять минут !
Годы мои скинуть !
И недуги откинуть !


Рецензии