***

Отказавшись от меня однажды,
Больше не лезь в мою жизнь.
Навсегда забудь, брось дважды!
Ты уже бросал, так откажись!

Не буду я двери открывать
Тому, кто предал или обманул.
Знай, я даже не буду доверять
Тому, кто чувства во мне перевернул.

И не буду возвращаться,
Даже если я люблю.
Рядом не могу остаться,
Из ненависти к тебе, я не могу!


Рецензии