Для мальчиков брутальных...

Солнце ,вода,жара ...
Рожа в глазах одна ...
Вроде не плох ты ,Серожа
А после третьей хорош!!
Пару бутылок ещё бы))
Тестостерон жесток;
Я бы всю ночь давала
Да статус ,увы не тот))
Многих богиня кидала
Се ро жа Иди вперёд !!!!


Игорь наш ,хороший парень!
Ростом правда маловат ))
И костюм всегда приталенный
Он брутален и богат
Игорек девчонок любит
Груди,попа,все дела))
Полигамный..женщин губит
А ему все трын трава .
С Игорьком недавно случай
Странный вдруг произошёл
Он влюбился...весь измучен((
А она ему: " Пардон!!Если хочешь эту даму..с рук до ног зацеловать...отвези-ка на БАХАМЫ)))
И побалуй,тыщ на 5 ($);
А мораль понять не сложно!!;
Страшно,чувствами играть!!
Насладился,одурачил???пришло время отдавать))


Рецензии