По мотивам Н. В. Гоголя. Без рубрики

Женщине красавицей кого-то,
Вдруг, назвать совсем не пустячок,
Легче ей поцеловаться с чёртом,
Если он подставит - пятачок!

*Н.В. Гоголь: Женщине легче поцеловаться с чёртом,
              чем назвать кого-то красавицей.


Рецензии