Куда летим с тобой...

Качели спущены с небес -
С звезды иль с облаков.
А с ними - предрассветный лес
Из чудодейных снов.

И бормотанье-гул часов
Со стрелкой голубей,
И шляпа ратуши из сов,
Открывших мир теней.

И перехлёт спешащих ног,
Дразнящих наготой,
И вдалеке душистый стог,
Куда летим с тобой.


Рецензии