На картины твои птицы не вернутся

На картины твои птицы не вернутся
Вернётся снег быть может дождь.
Ненависть гнев в твоей душе зарвётся
Проснётся в глазах в твоих ложь.

Прочитана книга жизнь как мгновения
Рождается для души новый сон .
Любовь это свет а совсем не растения
Фотографии прошлого хранит альбом.

Уйти в некуда на восток на север
Лишь бы в теле осталось жить душа.
Я во все в религии как провославный верил
Страху всегда смотрел в глаза.

Нищета богатство это уроки неба
Судим прощаем не зная молитв .
Чтоб увидеть смерть стреляем из пистолета
Сердце бьётся а всё равно убит.

Головокружение пустота одиночества жалость
В двери стучится печаль и тоска.
Хочется спать с ног валит усталость
Утром солнце может разбудить меня.

А может быть нет время это лекарство
В разбитых зеркалах меня судьба не ищи.
Я хочу человеком каким есть остаться
Потопленные вытаскивать со дна корабли.


Рецензии