Весна - во всём своём величии...

Весна – во всём своём величьи,
Хоть и нередки холода.
Как ни меняет тьма обличье,
Но Свет развеет тьму всегда.

Всё, чему быть, так и случится
По Божьему календарю.
Недолго хаос всё ж продлится,
Мы встретим Новую зарю…               

Записано всё в Книге Судеб
И решено на Небесах –
По Божьей Воле только будет
И всё свершится на глазах.

В Покое Вечного Движенья
Всё Мирозданье на века, 
И Совершенства отраженье -
Во всём, всё в Божиих руках.               

Нам величайшая награда -
Быть в воплощеньи в эти дни.
Какими б ни были преграды,
Не остановят нас они!

Не сопоставить миг и Вечность,
Масштаб Божественный и наш,
Божественную безупречность
И человеческий коллаж.
 
Все войны не имеют смысла,               
А споры – сути лишены.               
И невозможно всё осмыслить…
И перед Богом все равны.

26.03.2016


Рецензии