Акценты

Надеюсь, ты верно расставишь акценты,
Услышав, что тело твое говорит.
Любовь. Наваждение. Сорванный вентиль.
Бескрайнее море, что бьется внутри.
Сжигай мои губы. Толкай меня в пропасть!
Пускай я с тобою совсем пропаду.
Где сорваны связки и сорваны стропы,
Любовь — это больше, чем просто недуг.
Но я на тебе бесконечно зациклен,
И сердце мое накаляется вновь.
Когда нас безумное чувство настигло,
В условности верить вдруг стало смешно.
О страсти подобной слагали легенды,
Как только познали ее дикари.
Надеюсь, ты верно расставишь акценты,
Услышав, что тело твое говорит...


Рецензии