Совет

Звезды сменяют солнце.
День переходит в ночь.
Утро, начало жизни,
Вечер подводит итог.

Сделать успел, что за день.
Чем наполнялась жизнь.
Сколько сделал открытий.
Много ль сказал добрых слов.

Может в пустую бегал.
Или искал не то.
И по пути обидел,
Горе и слезы принес.

Утро приходит светлое,
Радость жизни несет.
Так постарайтесь живые,
Ночь превратить  добро.


Рецензии