Я судьбу свою пою

Я судьбу свою пою,
Вижу поколенья.
Смысл житья и бой страну, -
Счастья, смысл творенья.

Я люблю людей всех ряд! -
Искренних, пытливых.
Ненавижу только ад, -
Лесть, улыбок смирных.
23.08.11.


Рецензии