Принять, иль нет

            
романс
Принять, иль нет, тебе решать, друг мой
Души моей любовное посланье.
Хочу, мой ангел, встретиться с тобой
И пригласить на первое свиданье.

Тебя увидел я и полюбил
Забыть тебя теперь я не могу.
Всё это выше, выше моих сил.
Твой милый образ в сердце берегу.

Что может нашей помешать любви,
Скажи мне да, скажи, что ты согласна
И если так, меня ты позови.
Любовь светла, любовь, она прекрасна.

Принять, иль нет, тебе решать, друг мой
Души моей любовное посланье.
Хочу, мой ангел, встретиться с тобой
И пригласить тебя на первое свиданье.

В-Ольшан 05.08.2016


Рецензии