В ресторане...

В ресторане за столиком
В компании странной
Мы случайно встретились
Совершенно случайно

Музыка дурманила
Немного под хмельком
Ты гладил мои руки
И целовал тайком.
 
Только ветер один
Знал, что было потом.
На балконе он шторы
                раскидывал
Твоим сильным рукам
                завидовал

Солнца луч разбудил 
Опоздали к рассвету
Без упреков, без звука,
Без ума друг от друга.

 2016-01-10


Рецензии