Шар голубой

 Крутится, вертится шар голубой,
 Крутится, вертится над головой ...

 Ваш мат подлетел на девятый этаж,
 Вы так оценили мой эпатаж!
 Мой шарик с водой круто сделав вираж,
 Водой окатил вас - смыв макияж!

 Пойдемьте со мною на солнечный пляж,
 Хочу вам представить я свой персонаж,
 За то что сорвал ваш вчерашний кураж ,
 Меня вы простите. Подпись - Раб Ваш !


Рецензии