я обожаю всех друзей

Я обожаю всех друзей ,
Поздравить кресло приходящих,
За юбилеями следящих,
С глазами полными любви!

Я обожаю всех друзей,
С бокалом тосты говорящих
На помощь тотчас приходящих,
Бесплатно !-только позови!!

Я обожаю всех друзей
С букетом очередь занявших
От нетерпения сгоравших
Попасть скорее в кабинет!

Я обожаю их когда
В поклон внезапно преломившись
Клянутся в верности и дружбе
Ведь ближе у них друга нет!

Ничто не вечно под Луной
И слава вечной не бывает
И твое место занимает
Какой-то следущий ,-другой!

И те же лица в тот же ряд
Спешат поздравить с назначением
Летят подарки, поздравления
Дружить спешат на перебой!!!

Проходит время и опять
Замена в кресле наполнения
И вновь восторг и поздравления
Все тех же преданных друзей

И снова очередь в приемной
И снова речи в потолок
И снова к стенам липнут клятвы
О дружбе до последних дней!

Случайно встретились в толпе
Одни из тех что в дружбе клялись
Еще вчера в приемной дрались
За право первенства дружить!

Меня случайно не узнали
И долго память напрягали
Кто я и где меня встречали
Пытаясь мимо проскочить.

В руках опять предметы дара
Букеты,свертки, целлофан
Они боялись не поздравить
Они боялись опоздать....

Опять вспотевшие персоны
Как ветер мимо пронеслись
Все как всегда: они спешили
Все то же кресло поздравлять!!   

Они боялись опоздать
Все то же кресло поздравлять!!!!!!!


Рецензии