Милосердие

Не всем советам надо доверять,
Не каждый в  жизни разберётся.
И не   всегда  советы - благодать,
Со временем пусть всё вам удаётся.

Но, если горе или беда пришли,
Нуждаетесь в руке верного друга,
Дай Бог ! Чтоб милосердны были вы
И не оставили в нужде друг друга!

Как здорово, что рядом есть   плечо,
Подставите, чтоб незнакомый не упал.
К вам бумерангом возвратится добро
А завтра может.. ты в беду попал!
Ада Боровицкая


Рецензии