уже была

Я там была, куда меня послали.
и что там интересного нашли?
Все люди там уже перебывали,
полюбовались малость и ушли.

Я там была, куда меня послали,
пошли туда, где вовсе не была.
И чтоб меня, там точно только ждали,
и чтобы не протоптана тропа.

Уже была, я той, которой звали,
Ты назави иначе, как никто.
и чтоб все остальные опаздали,
мне скинуть с плечь, тяжелое манто.

Уже познала то, как обнимают,
Ты обними иначе, как никто.
и приласкай не так, как все ласкают,
и пусть с тобой мне будет всё равно.

Уже познала многих лобызанья,
Ты поцелуй, чтоб кругом голова.
Ты поцелуй, чтоб сперло вдруг дыхание,
чтоб с головой, накрыла нас волна.

Уже ругалась с разными глазами,
а ты взгляни, чтоб слова не нашла.
И поцелуй, тихонько, за ушами,
да так, чтоб я с ума сошла.

И только плиз, при новой нашей ссоре,
пошли тропинкой, чтоб к тебе вела.
и я виновно, тихо, скажу "ссори,
вот видишь снова, я к тебе пришла!"


Рецензии