Испите родника

Приходите, испите из Родника
Родов славянских здесь струится река
Река из РОДника- навечно, на века
Течёт из Ирия, из далёка- далека

Незамутнённая струится  струя
Вдоль родного берега, да к родным берегам
Сила в  ней пребывает, растёт
Каждый здесь силу  обретёт

И умножится сила реченьки рекущей
Всё из миру Прави в Мир Яви текущей
Без конца и начала, к ней  припадаем
Она питает, мы Роду силу прибавляем.

**************
Род-народ-родник

Родник неиссякаемый, глубокий,вечный
Таит в себе народ великий мой
Он свет и мудрость жизни безконечной
Такой таинственной, такой земной

Припадаем к Роднику и жажду утоляем
Когда б не явились мы  к нему
Здесь Веру, Надежду и Любовь обретаем
И Силой-Здравой мы обязаны ему


Рецензии