Не покидай, ,

,, Не покидай...,,

Не покидай! кричало сердце.
Былые чувства отпустив.
Шальная ночь холодным ветром
Печальный вторила мотив.
Звезды сверкающая капля
Чертила стройный силуэт.
Который гас танцуя с небом
На тонких пальцах менуэт.

Качнулся мир в зеркальной луже
Огнём сверкающих реклам.
Их отраженья стали уже
Перекроив  дорожный гам.
Любовь, как прогнанная кошка
Спиною грелась у дверей.
Царило в лицах безразличье
Спешащих по углам людей.

04.08.2016


Рецензии