Новости на НТВ от 04. 08. 2016г

Шёл  состав, Товарный, по  Железке,
Жарким  Летом, Краснодарский  Край.
С Авто-Кемпинга  ушёл  гулять,  Малышка,
Оказавшись  прямо  на  путях ... !

Машинист, жал  тормоз  экстримальный,
Делал  всё, чтоб  отвратить  беду -
Тут  Арсентий,  мимо  проходящий,
Кинулся, в спасении, к  Малышу!

Словно  Спринт  он  Взял  на  Стометровке,
Напрямик, к  несчастью  побежал,
Падая  на  рельсах  спотыкаясь,
Не задумываясь, жизнью  рисковал!

Не  боясь, что  сам  он  мог  погибнуть,
В  мыслях  лишь - Спасти  надо  Дитё!
Прям  из  Пасти  Смерти, детку  вырвал,
Из  под  звона, скрежета  колёс!


Рецензии