Ты помнишь?

Ты помнишь - мы бредили от предвкушенья
Грядущего счастья и солнечных дней.
Ты смотришь в глаза,ожидая сближенья,
Ее ты клянешь и тоскуешь о ней.
Сбежать бы по тайному зимнему следу,
Уйти от себя,снова суть обрести,
И белые волки уходят по снегу,
И Ангел Любви вновь стоит на пути.


Рецензии