попробуй не болеть войной...

Попробуй быть самим собой
Попробуй не болеть войной
Забыть цвет крови на асфальте
Снарядов свист над головой

Попробуй не болеть войной
Запомнив вкус воды из лужи
Когда ты нужен лишь себе
И больше никому не нужен

Попробуй быть самим собой
Когда твой дом лишился крыши
И ты почти уже не дышишь
Услышав вновь сирены вой

Попробуй взять и все забыть
Про жизнь что стала до и после
Про то ,что все теперь иначе
И нужно как-то дальше жить

Попробуй сохранить любовь
К тем ,кто однажды тебя предал
Смотреть в глаза , прощать и слышать
Как в венах закипает кровь

Попробуй не болеть войной
Попробуй быть самим собой
Попробуй просто всё забыть
И если сможешь с этим жить ..

P.S.
А на террасе ресторана
В объедках, грязи и вине
Кальяна важно дым вдыхая
Все рассуждают о войне.....


Рецензии