Дарить себя - не значит продовать...

Дарить себя - не значит продовать.
Спать рядом - не значит переспать.
Любить безумно - не значит заболел,
И быть не рядом - не значит не хотел.

Мы все хотим и очень много,
Хотим чуть искренней мы стать.
Об этом мы мечатаем только,
Если дарить себя означает продавать.

Эх, как испоганили мы мир!
А ведь большинство так и считает:
Любить хотим, но нету сил,
А раз не рядом, то бросает.

Дарить себя, отдаваться полностью, конечно, надо.
Одному дарить себя и только одному!
Любить пора! Сжимайте беспощадно
Его в объятии, хоть рядом ты не будь!

Да даже нечего не надо.
Даже быть с любимым рядом.
Только ты не ври, люби его всем сердцем,
Отдайся одному, а миру больше не открывай дверцу.

Дарить себя - значит любить безумно.
Спать рядом - значит доверять.
Любить - чувство к одному, и то, неописуемо
Не рядом быть - не значит потерять!


Рецензии