Дорога

Мчались тройки,
Пыль кружила,
На дорогах по Руси.
Или зимнюю порою,
Снег летел из под копыт.
И звенела по России,
Песня ямщика.
То веселая, то с грустью,
Но про жизнь всегда.
Путь далек, ночлег не скоро,
Запевай ямщик.
Едем лунною дорогой,
Что там впереди.
Ждет ли радость,
Или боль, или
Светлая любовь.
Предсказать с тобой не можем,
Мы судьбы своей.
Но хотелось, чтобы ждали.
И всегда бы, были рады,
Или тройки запоздалой,
Или песней ямщика.


Рецензии