От всех

расстоянье руки это разлука
между нами бежит сумасшедший заряд
это тяжелая ноша и мука
не видеть улыбку вашу и взгляд

ваше тепло, вашу заботу
ваш беззаботный и добрый смех
вашу желанную, теплую ноту
я сохраню от всех


Рецензии