мне нужно

Ты уйдешь из моей головы?
Ты уйдешь из воспоминаний?
Ты уйдешь наконец или нет?
Ты уйдешь из моей вселенной ?

Мне нужно хоть изредка спать.
Мне нужно о тебе не вспоминать.
Мне нужно научиться дышать.
Мня нужно ,так сильно тебя обнять.

Так сильно в губы целовать.
Так сильно за руку держать.
Так сильно от желаний погибать .
Так сильно по ночам скучать....

Скажи,как быть? когда душа болит,
Когда последний стук тебе ...
Скажи. где мы в двоем одни?
Скажи. Почему ты в моей голове?

так много слез...и все внутри
О хватит  я тебя  прошу ,
так много боли в тишине
О боже ... ты меня спаси.

О милый мой, покинь мой сон...
О милый мой, уйди из мысли
О милый мой, касайся взглядом
и быстро вышел с головы.


Рецензии