Твой конь по имени ПИЗ.. ЕЦ

Твой конь по имени ПИЗ..ЕЦ
Твоя пищаль и вострый слух
Твои гусарские усы
Что русским духом так несут

Вот шашка свистом бреет дым
От пушки славного литья
Все на коней ПИЗ..ЕЦ В ДЫБЫ
Французов рвут бойцы, князья

И в эполетах на врага
Идут российские сыны
Но зесь родной не та война
Ей песни не посвящены

Где ж конь мой что зовут Пиз..ец
И где пищаль и шашки свист
Где тот француз что на полях
Чей вопль в истории повис

Нет, здесь родной не та война
Здесь пули свист и рев движка
Здесь слышен треск КПВТ
И эфки взрыв исподтишка

Здесь долбит снайпер из окна
ГДЕ Ж СУКА ТЫ СИДИШЬ ГАНД...Н?
Пусти ка ФАУСТА туда!!
Да нет не Гете!!! Фаустпатрон!!

Зкончится и этот бой
Политик скажет МЫ ДРУЗЬЯ
Забудут люди про войну
Хочу чтобы забыл и я

Пройдет война как страшный сон
Повешу саблю за стеной
Мой конь по имени ПИЗ..ЕЦ
Уйдет покорно на покой

На лавку сяду под сосной
Я книгу Фауста прочту
И хоть ни строчки не поняв
Свою мечту осуществлю


Рецензии