Нужно перестать искать в себе дожди

Перевернула небо к верх ногами
Где заря когда рассвет проснётся.
Блуждают люди глубокими ночами
Под землёй теперь встаёт солнце.

Это твоя картина оставлена тобою
Ты её рисовала с грустью на душе.
Ты забыла что ночь у нас с луною
А новый год приходит в январе.

Ты не любила сердцем наверное природу
Или просто не держала в руках кисть.
Зачем жёлтый добавила в родниковую воду
Её нельзя будет потом небом пить.

Ты закрыла себя в комнате без света
Ты в одиночестве стен хочешь просто быть.
В твоих глазах и так много снега
Тебе нужно услышать себя с собою по говорить.

Вернуться к тому где всё начиналось
Время не остановить пусть оно идёт.
Ведь в наших сердцах ещё любовь осталось
Всё что мы потеряли нам не кто не вернёт.

Жизнь это не сон нужно просыпаться
За мечтами нужно нам самим идти.
Мы нитями с тобою не станем рваться
Нужно перестать искать в себе дожди.


Рецензии