Шмара

Господину офицеру,
Отчего то кажется,
У спиртного,  выбрав меру,
Почему бы не отважиться.
…..
Почему б не предложить,
Девушке не старой.
Ему чувства одолжить,
Став его любимой  «шмарой».
…..
Выпить глупая охота,
За неё одна расплата.
Так мой батюшка кого-то,
Называл за то когда-то.
…..
Жизнь его, святую веру,
Трогать не предполагалось.
Господину офицеру,
Это только показалось.

*****18.02.16г.


Рецензии