Величие Целого...

Величье Целого предстанет
Перед Cознанием тогда,
Когда идущий осознает,
Как важен каждый день труда.

Узрит он малое в великом,
Узнает Истины суть в чём.
И в воплощеньи многоликом
Дверь отопрёт своим ключом.

Идущий к Знаниям упорно,
Познает Сотворенья смысл
И примет Истину бесспорно,
Оттачивая свою мысль.

Величье Целого познает,
Соединив в себе все части.
Он сам собою управляет
И мир его – в его же власти.

Вся мира сложится картина
В Одно Великое, Святое…
Ведь в этом мире всё Едино,
К Великому – через простое…               

23.03.2016


Рецензии