А в мир бесконечно серый

А в мир бесконечно серый,
Отпустишь ли ты меня?
С любовью моей и верой.
Ты сам оттолкнешь любя?

Уже ли меня оставишь?
Забудешь меня как сон?
Когда ты со мной слукавишь,
Умрет в моем сердце стон.

Замрет в моем сердце трепет,
Угаснет в глазах огонь.
Зачем мне природы лепет...
Пусть очи сомкнет ладонь.
(Коваль Галина)


Рецензии